你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

無名商店 | 隱私權保護政策

無名商店重視您的隱私權保護,針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依個人資料保護法及本隱私權保護聲明,並加強相關之保護措施,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益。

請您在使用本網站前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列舉之全部條款。若您有任何不同意之處,則請勿使用本網站之服務。

 

隱私權適用範圍

當您註冊成為網站會員,或於本網站購物,或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料,如姓名、性別、電話、E-mail、住址等。本隱私權保護政策僅適用於本網站對您個人資料的蒐集、處理和應用,不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

個人資料的使用目的

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,作為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為對內使用,絕不對外公布。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果隻統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公布統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

資料之保護

只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且只採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

第三方網站

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入第三方網站,該網站所進行的個人資料蒐集,按照該網站的隱私權政策辦理,不受本網站之隱私權政策限制。

 

與第三人共用個人資料之政策

本網站絕對不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

無名商店保證所有客戶資料都將受到妥善的保存及保管,我們將透過以下方式保護您的資料:

嚴格的資料存取限制。

持續更新資訊設備以提高對網路攻擊的防禦能力。

當您的資料不再需要使用時,無名商店會非常謹慎地將您的資料移除並避免任何其他人取得之機會。

 

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

隱私權保護政策之修訂

本網站保留更改隱私權保護政策各項內容之權利,將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將於網站同一位置公告更改聲明,不另對會員個別通知。

 

聯繫我們

若您對隱私權保護內容有任何問題,請直接與本公司聯繫。非常感謝!